Schuljahresabschluss mit Siegerehrungen und Darbietungen

Heute am letzten Schultag hat sich die ganze Schule um 10.00 Uhr in der Aula getroffen, um das Schuljahresende mit Siegerehrungen und Musikdarbietungen abzuschließen. Geehrt wurden die Siegerinnen und Sieger des von Herrn Dittmann wunderbar organisierten Schachturniers. Die Kinder freuten sich sehr über ihre errungenen Pokale. Frau Schmidt ehrte die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des „Rätsels der Woche“ aus den Jahrgängen 2 und 3. Herr Langemann verteilte die Urkunden für die Staffelläufe der Jahrgangsstufen und die Ehrenurkunden an die stolzen Schülerinnen und Schüler aus den verschiedenen Klassen. Die absolute Höchstpunktzahl mit über 1.000 Punkten errang Selina aus der Klasse 4c. Zwischen den verschiedenen Ehrungen gab es musikalische Darbietungen der Klassen 3a und 3b, der Vorschulklasse b und des Jahrgang 4. Es war ein schöner Abschluss!