1. Adventssingen 2018

Wie jedes Jahr findet in der Adventszeit einmal pro Woche das gemeinsame Adventssingen statt.  Alle Schülerinnen und Schüler finden sich dienstags von 08.15 bis ca. 8.50 Uhr gemeinsam mit den Klassenleitungen in der Aula ein. Es gibt kleinere Darbietungen. Heute sagten einige Kinder aus der Klasse 2c ein Gedicht auf. Frau Werth führte mit den Kindern aus der Klasse 1a eine Spiegelung auf. Die Klasse 4b sang ein Weihnachtslied vor. Zwischendurch sangen alle gemeinsam die Klassiker: „Zünden wir ein Lichtlein an“, „Zumba, Zumba…“,  „Schneeflöckchen“, „Singt mit uns allen“ und das „Nikolauslied“.  Herr Dittmann führte durch das Programm und begleitete die Lieder am Klavier. Am nächsten Dienstag findet das 2. Adventssingen statt. Wir freuen uns schon!