Abschiedsfeste der 4. Klassen

Aufgrund der misslichen Coronasituation muss der Jahrgang  4 in diesem Jahr leider anders als üblich verabschiedet werden. Heute fanden die Abschlussfeste der Klassen 4a und 4c statt, morgen folgt die Klasse 4b. Unter Einhaltung der Abstandsregeln wurde auf dem Schulhof ein großer Stuhlkreis für die Schülerinnen und Schüler aufgebaut. Leider konnten die Eltern nicht teilnehmen. Frau Bartosch übergab die Zeugnisse an die Kinder. Vorher konnten die Schülerinnen und Schüler auf grüne und rote Karten positive und negative Erlebnisse, Erinnerungen notieren und als Feedback abgeben. Die Klassenlehrerinnen verteilten Abschiedsgeschenke und erhielten auch welche. Außerdem  Eine große Überraschung waren die leckeren Pizzen und Getränke, die es am Ende für alle gab. Trotz aller Widrigkeiten war es ein gelungener und gemütlicher Abschied. Wir wünschen all unseren Schülerinnen und Schülern viel Erfolg und eine tolle Zeit an ihren neuen Schulen.