Dienstjubiläum Frau Bartosch

Am Freitag, d. 17. August 2018 hatte unsere Schulleiterin Frau Bartosch ihr 25jähriges Dienstjubiläum. Von diesen 25 Jahren ist sie seit 10 Jahren mit vollstem Einsatz an unserer schönen Schule tätig. Das Kollegium, die stellvertretende Schulleiterin Frau Mattwig und ganz besonders unsere beiden fleißigen Schulsekretärinnen Frau Hoffmann und Frau Fiolek hatten, ohne dass Frau Bartosch etwas ahnte, eine kleine Überraschung vorbereitet. Vom Kollegium wurde zu Beginn der ersten Pause auf dem Schulhof im Beisein der Schülerinnen und Schüler ein selbst gedichtetes Lied vorgetragen, welches Frau Steinhauff dirigierte und Herr Langemann auf seinem Akkordeon begleitete. Außerdem wurden Frau Bartosch ein wunderschöner Präsentkorb und Blumen überreicht. Sie war sichtlich überrascht, sprachlos und gerührt.