Ein wunderbarer Tag im Zoo

Heute (18.06.19) waren 20 tolle Kinder der GBS und der VSKb gemeinsam mit Frau Ritter-Bohn, Frau Harders und Frau Vesper im Tierpark Hagenbeck. Früh um 8.30 Uhr starteten sie mit Bus und Bahn. Die Fahrt war lang, aber sie lohnte sich. Die Kinder und auch die Erwachsenen hatten viel Freude. Es konnten viele verschiedene Tiere bestaunt werden. Gleich zu Beginn wurden viele Äpfel und Karotten an die Elefanten verfüttert. Dann ging es weiter zu den Orang Utans, Ziegen, Walrössern, Tigern, Löwen, Alpakas, Giraffen etc. Zwischendurch wurde der Spielplatz besucht und es wurde einige Male gepicknickt. Zufrieden und müde waren alle gegen 16.00 Uhr wieder in der Schule. (In den nächsten Tagen werden noch weitere Fotos ergänzt.)