Einschulungsfeier 1. Klassen

Heute fand die Einschulungsfeier unserer beiden neuen ersten Klassen in der von Frau von Malottki wundervoll geschmückten Aula statt. Zu um 10.00 Uhr fanden sich die neuen Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit Eltern und Verwandten in der Schule ein. Hier warteten bereits alle Kolleginnen und Kollegen, die künftig in Jahrgang 1 arbeiten werden. Frau Bartosch begrüßte alle Anwesenden und führte durch das schöne Programm. Alle 3. Klassen führten für die neuen Kinder etwas auf. Die Klassen 3b und 3c sangen tolle Lieder und die Klasse 3a gab eine Zirkusvorstellung zum besten. Dann wurden die Kinder der neuen Klassen 1a und 1b einzeln aufgerufen und gingen unter Applaus mit ihren neuen Klassenlehrer*innen (1a: Frau Großmann/Herr Dittmann, 1b: Frau von Malottki) zu einer ersten Schulstunde in ihre Klassenräume. Die beiden neuen Vorschulklassen wurden um 11.00 Uhr von Frau Menzel und Frau Vesper in den Klassenräumen begrüßt.