Erste Tage in der Eulenklasse 2018/2019

Seit gut zwei Wochen gibt es jetzt die neue Eulenklasse unter der Leitung von Frau Vesper. Sie besteht aus bis jetzt 10 Mädchen und 7 Jungen (der siebte Junge stößt leider erst in ein paar Tagen zu uns). Die neuen Schülerinnen und Schüler sind alle sehr nett und interessiert. Bereits nach dieser kurzen gemeinsamen Zeit haben die meisten Kinder bereits die Abläufe und Regeln der Klasse verinnerlicht und alles funktioniert schon prima. Ganz schnell lernten die Kinder bereits das Gedicht von der Sonnenblume und lernten, was alles aus den Sonnenblumenkernen produziert und dann gegessen werden kann. Es wurde auch schon ein Geburtstag gefeiert und schon viel Sport gemacht. Wir haben viel Spaß beim gemeinsamen Spielen und Lernen.