Erste Tage in der Eulenklasse (VSKb)

Seit gut einer Woche sind die neuen Vorschulkinder der Eulenklasse nun eingeschult. In dieser ersten Woche haben die neuen Schülerinnen und Schüler schon so viel gelernt. Sie kennen schon den Tagesablauf und die Regeln. Manche sind schon sehr fleißig und arbeiten selbstständig in den Arbeitsheften. Andere spielen noch lieber, aber das ist auch völlig in Ordnung. Wir haben auch schon gleich zwei Geburtstage gefeiert, ein Gedicht gelernt, den ersten Sportunterricht in der Halle gehabt. Außerdem hat die Klasse auch schon den bunt karierten Elefanten ‚Elmar‘ und seinen schwarz-weiß karierten Cousin ‚Willi‘ kennen gelernt.  Jeden Tag essen wir ein gesundes Frühstück, bei dem dann vorgelesen wird. Die Kinder mögen das sehr gern und freuen sich auf neue Geschichten von den Elefanten. Es ist wirklich wieder eine sehr nette Klasse mit vielen interessierten, neugierigen, tollen Kindern.