Fasching 2020

Am 25. Februar 2020 fand an unserer Schule ein großes Faschingsfest statt.  Alle Schülerinnen, Schüler, Lehrer und Lehrerinnen kamen verkleidet in die Schule. Es waren wirklich viele tolle und kreative Kostüme dabei. In den verschiedenen Klassenräumen wurde klassenintern getanzt, gespielt und lecker gegessen. Viele unserer Eltern hatten ihren Kindern etwas für das Klassenbuffet mitgegeben. Vielen Dank !!! In unserer Aula wartete an diesem Tag jeweils für eine Stunde der Clown Poppi auf die jahrgangsgemischten Schülergruppen. Er führte durch ein buntes Programm, welches aus Zaubertricks, Tanzspielen und vielerlei Witzen bestand. Die Kinder hatten großen Spaß! Auf den nachfolgenden Bildern ist das gut ersichtlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!