Mitmach-Zirkus LaLuna

Morgen am 1. April 2019 startet die tolle Zirkuswoche an unserer Schule. Alle Kinder unserer Schule haben in der kommenden Woche die Möglichkeit, mit richtigen Zirkusartisten und Künstlern zu trainieren, um dann in verschiedenen Vorstellungen das Erlernte zu präsentieren. Voraussetzung war dafür, heute das große Zirkuszelt auf unserem Schulhof aufzubauen. Es waren einige Eltern, ca. die Hälfte des Kollegiums (die andere Hälfte hilft dann beim Abbau am Ende der Woche) und unser neuer Hausmeister, die innerhalb von 3 Stunden das Zelt aufgebaut haben. Wir danken ganz besonders unseren Eltern: Frau Nawabi, Frau und Herrn Heck, Frau und Herrn Fijolek, Herrn Mansour, Frau Gusday, Herrn Maksimovic und Frau Fluksik. Es war eine tolle Zusammenarbeit. Wir sind sehr gespannt auf die kommende Woche und die Zirkusvorstellungen mit unseren Schülerinnen und Schülern. Bitte erscheinen Sie zahlreich zu den täglichen Vorstellungen. Ihre Kinder und die Zirkusveranstalter freuen sich darüber sehr!