Oster-Malwettbewerb

Liebe Schülerinnen und Schüler,

leider konnte ja in dieser unterrichtsfreien Zeit unser alljährlicher Vorlesewettbewerb nicht stattfinden. Daher haben wir uns gedacht, dass wir ihn in einen Malwettbewerb umwandeln. Vielleicht habt Ihr den kleinen Film von der Lichtwarkschule angeschaut, der euch zeigt, wie man ganz einfach einen tollen Hahn malen kann. Also setzt Euch hin und malt für den Wettbewerb einen tollen Osterhahn. Ihr könnt ihn tuschen oder mit Buntstiften oder Wachsmalkreide malen. Anschließend fotografiert ihr ihn und schickt das Foto entweder an eure Klassenleitung oder direkt an diese E-Mail-Adresse: doerte.vesper@oppelner.hamburg.de – Wir wünschen Euch ganz viel Spaß und freuen uns auf wunderschöne Osterhähne. Für die 15 schönsten Hähne winken tolle Buchpreise und ein wenig „Naschi“.  : )

Einsendeschluss war der 19. April 2020 – Die Gewinnerinnen und Gewinner werden ermittelt.