Vorlesenachmittag 2018

Leider musste im letzten Schuljahr der Vorlesenachmittag ausfallen. Doch dieses Jahr konnte diese beliebte Veranstaltung wieder stattfinden. Im Vorfeld fertigten die Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule schön gestaltete Plakate zu ihrem jeweiligen Leseangebot an. Alle Schülerinnen und Schüler konnten dann aus diesen Angeboten wählen und an 2 Lesungen teilnehmen. Wieder waren die Klassenräume hierfür gemütlich hergerichtet worden und die meisten Kinder lauschten interessiert den Geschichten in entspannter Atmoshäre. Zwischen den beiden Lesezeiten gab es eine Pause und alle stärkten sich mit Getränken und leckeren Keksen. Die Eltern unserer Kinder konnten die Lesezeit bei Kaffee und leckerem Kuchen in unserer Mensa überbrücken. Der Kuchen war vorher in großen Mengen von unseren Eltern gespendet worden. Wir waren und sind wirklich überwältigt. VIELEN DANK !!! Die Reste wurden am nächsten Tag in der Pause an die Kinder verteilt.