Kleine Kosmonauten aktuell

******************************************************************

Wir tanzen!
Immer mittwochnachmittags von 15 – 16.30 Uhr in der Aula der Schule.

Unser Tanzprojekt mit Lena Inter läuft super.
Neben ein paar Grundlagen, Ausdauertraining und Tanztechnik haben die Schüler und Schülerinnen der 4. Klassen viel Spaß an Bewegung und endlich wieder die Möglichkeiten dabei der eigenen Kreativität freien Lauf zu lassen.

Unser erster spannender Ausflug geht zum Bouldern (=freies Klettern) zur Nordwandhalle in Wilhelmsburg. Wir freuen uns schon!

*************************************************************

Hier findest du einige tolle Filme von den Kleinen Kosmonauten – zum Mitmachen:

*************************************************************

Hier findet Ihr einen Beitrag von Dezember 2020 über die Kleinen Kosmonauten  „Jenfelder Geschichten online“:

************************************************************

Hier findet Ihr einen tollen weiteren Film – diesmal mit Beiträgen von den Kleinen Kosmonauten:

*************************************************************

Hier gibt es einen tollen Film GEGEN DIE LANGEWEILE im 1. Lockdown 2020 von Frau Gemmeke und den Künstlerinnen und Künstlern:

*************************************************************

Das Projekt Kleine Kosmonauten des Schulvereins wurde ausgezeichnet und erhielt 2018 den Primus-Preis der Stiftung Bildung und Gesellschaft.