1. Adventssingen 2017

Heute am Montag nach dem 1. Adventssonntag fand unser alljährliches Adventssingen, organisiert von Frau Menzel und Herrn Langemann, statt. Die Schülerinnen, Schüler, Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule trafen sich um 08:15 Uhr in der Aula und begrüßten die Weihnachtszeit mit dem 1. Adventssingen. Gleich zu Beginn sangen alle gemeinsam „Zünden wir ein Lichtlein an“. Dann folgten verschiedene Darbietungen: Jeweils ein Gedicht vorgetragen von den Klassen 2b und 3b und das lange „Nikolauslied“ gesungen von der Klasse 4a, begleitet von Herrn Langemann am Akkordeon. Zwischendurch wurden u.a. die Lieder „Schneeflöckchen…“, „Zumba, Zumba…“, „Singt mit uns alle…“ gesungen. Es war ein schöner Schulbeginn. Wir freuen uns auf den nächsten Montag.