Fasching 2018

Heute hat unsere Schule Fasching gefeiert. In allen Klassen konnte lecker gegessen werden. Viele unserer Eltern haben großzügig für das jeweilige Klassenbuffet gespendet. Die meisten unserer Schülerinnen und Schüler und auch die Lehrerinnen und Lehrer waren toll verkleidet. Überall wurde getanzt und gespielt. Im ganzen Schulhaus herrschte ein buntes Treiben. Wie jedes Jahr konnten die Klassen für eine Stunde in die Turnhalle, dort warteten Frau Bartosch und Frau Mattwig mit vielen Luftballons, schöner Musik und einem Laufsteg, auf dem die Kinder ihre Kostüme präsentieren konnten. Die Vorschulklassen, Jahrgang 1 und 2 waren von 10.00 bis 11.00 Uhr in der Halle, die 3. und 4. Klassen von 11.00 bis 12.00 Uhr. Mit großer Hingabe wurde Luftballon- und Zeitungstanz ausgeübt. Die Kinder und auch die Erwachsenen hatten viel Spaß. Die folgenden Fotos zeigen Impressionen aus den verschiedenen Klassen und aus der Turnhalle.