Kleine Kosmonauten

Logo Kosmonauten

Die „Kleinen Kosmonauten“ sind ein Kinder-Kunstprojekt.  Hier arbeiten Kinder unserer Schule zusammen mit Künstlern der unterschiedlichsten Sparten.

Während solcher drei- bis viermonatigen Kurse machen sie regelmäßig Ausflüge in und um Hamburg.
So erweitern die Kinder ihren Horizont, erkunden neue Welten und lernen, dass das Leben nicht am Ende der Strasse aufhört.

Dieses Projekt wird geleitet durch die Schauspielerin Juliette Groß und wäre ohne die großzügigen Spenden der Bürgerstiftung Hamburg und der anderen unten aufgeführten Unterstützer nicht zu realisieren. Danke!

Bildergebnis für Bürgerstiftung                                BUDNIANER HILFE e. V.

SAGA GWG - Mehr Hamburg

Logo HKS

Inge und Georg Nordmann Stiftung

ikw-logo-klein